Rapadura de leite em pó

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 400 g de leite em pó
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açúcar e o leite.
  2. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
  3. Aumente novamente o fogo e, sem parar de mexer, cozinhe por mais 2 minutos, colocando o leite em pó aos poucos.
  4. Continue mexendo durante algum tempo e a rapadura esta pronta.
  5. Despeje numa assadeira (32 x 24 cm) untada.
  6. Antes que a massa esfrie por completo, corte em quadradinhos com 5 cm de lado.

Receita indicada por Cristiane Gomes
Tags: Açúcar, Receitas com Leite em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

parabens


estão de parabens por estar fornecendo variadas receitas

antonio mendes - em 18/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

rapadura leite


dwdwd

KRIKA - em 24/06/2013
Vídeos - Como Fazer