Rapadura de Chocolate

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Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200g de amendoim,torrado, sem casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • manteiga para untar
Como fazer
  1. Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa de desprenda do fundo da panela.
  3. Acrescente o bicarbonato de sódio e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
  4. Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
  5. Corte depois em quadradinhos ou losangos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por julia roberta kohnlein
Tags: Açúcar, Receitas com Chocolate, Cozinha Internacional, Chocolate em pó, Bicarbonato de sódio, Doces, Amendoim, Chocolate, Portuguesa, Docinhos
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