Rapadura de chocolate com amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rapadura de chocolate com amendoim
Rapadura de chocolate com amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 200 g de amendoim sem casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Manteiga para untar
Como fazer
  1. Misture, em uma panela, o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Leve tudo ao fogo baixo, mexendo sempre até que a massa se desprenda do fundo da panela.
  3. Acrescente o bicarbonato e o amendoim e misture bem, retire do fogo e bata por aproximadamente três minutos.
  4. Despeje a massa sobre uma superfície untada e passe por cima o rolo de macarrão até obter a espessura desejada.
  5. Corte depois de frio em quadradinhos ou losangos.

Receita indicada por Vitor Silva
Tags: Amendoim, Bicarbonato de sódio, Açúcar, Chocolate, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mto boa


mto demorada pra chegar ao ponto de colocar o amendoim, mas deu certo e ficou muito boa,

agui - em 23/07/2013
Vídeos - Como Fazer