Rapadura de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 4 xícara(s) (chá) de rapadura ralada(s) grossa(s)
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de coco ralado(s)
Como fazer
  1. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo, mexendo com colher de pau, até aparecer o fundo da panela.
  2. Despejar numa superficie limpa, deixar esfriar e cortar em quadrados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Teresa Mariano
Tags: Rapadura, Cenoura, Coco, Docinhos, Doceria, Cravo da Índia, Brasileira, Doces, Nordeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Rapadura de cenoura


Muito saborosa e nutritiva delicia

Ana Teresa Mariano - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer