Rapadura de Amendoim com Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Rapadura de Amendoim com Leite Condensado Ingredientes - 1 pacote de amendoim - 500 g de açúcar mascavo - 3 gemas - 1 lata de leite condensado Modo de Preparo Coloque o amendoim no forno para torrar.
  2. Depois que eles estiverem prontos, coloque-os aos poucos no liquidificador para triturar, e misture-os com todos os ingredientes restantes (açúcar mascavo, leite condensado e as gemas em uma bacia.
  3. A seguir, Unteuma forma com farinha de trigo, e espalhe a massa por toda a forma uniformemente.
  4. Coloque a massa no forno em fogo baixo por aproximadamente por 45 minutos.

Receita indicada por Natália
Tags: Leite condensado, Farinha de trigo, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer