Rapadura com Leite Condensado e Açúcar Mascavo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de amendoim
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água filtrada
  • 1 lata de leite condensado
  • margarina para untar
Como fazer
  1. Coloque o amendoim, a água, o açúcar mascavo e o açúcar cristal em uma panela e cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar, até que o açúcar cristalize.
  2. Deixe mais 3 minutos no fogo, e quando o açúcar começar novamente a derreter, acrescente o leite condensado.
  3. Mexa até que o leite condensado engrosse e dê liga ao amendoim.
  4. Em uma superfície previamente untada com margarina, coloque porções do doce com uma colher.
  5. Deixe esfriar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Paula Vieira de Carvalho
Tags: Açúcar Mascavo, Leite condensado, Açúcar, Culinária Popular, Brasileira, Docinhos, Doces, Amendoim, Açúcar cristal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer