RAP10 VERÃO LIGHT da Bia de Sousa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 PACOTE de RAP 10
  • 01 cenoura grande
  • 01 abobrinha grande
  • 01 colher de sopa de ALHO TRITURADO
  • 02 colheres de sopa de AZEITE EXTRA VIRGEM
  • 01 colher de sopa de AMÊNDOAS TRITURADAS
  • 01 colher de chá de MANJERICÃO DESIDRATADO
  • 01 colher de sopa de MAIONESE LIGHT
  • 01 caixinha de CREME DE LEITE
  • 02 colheres de sopa de UVAS VERDES SEM CAROÇO cortadas
  • Quanto baste de SAL
  • Quanto baste de PIMENTA DO REINO
Como fazer
  1. 01.
  2. Aqueça os RAP10 dos dois lados em uma frigideira rasa e reserve; 02.
  3. Recheio: Numa panela, doure o alho no azeite, e adicione a cenoura e a abobrinha ralados no ralo grosso e no sentido vertical (a abobrinha deverá ser ralada somente até que chegue o caroço).
  4. Em seguida, adicione o manjericão, as amêndoas, sal e pimenta do reino a gosto.
  5. Importante, ambos devem ficar audentes, não deixando cozinhar demais; 03. coloque o recheio no RAP10 e dobre pela metade , como se fosse um sanduiche ou crepe; 04.
  6. Molho: Misture a maionese, o creme de leite, as uvas cortadas, e tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Coloque por cima dos RAP10 recheados, e BOM APETITE !.

Receita indicada por Bia de Sousa
Tags: Sanduíches, Lanches, Culinária Light, Pimenta do reino, Azeite extra virgem, Receitas Salgadas, Maionese light, abobrinha, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Abobrinha, Alho, light, Amêndoas, Maionese, Lanches e festas, Creme de Leite, Azeite, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer