Rap10 surtido da Shirlei

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres de sopa de bacom
  • 100 gramas de peito de frango desfiado
  • 01 colher de requeijão de copo
  • 1 colher de sopa de salsinha e hortelã
  • sal a gosto, alho , cebola e oleo
Como fazer
  1. frite os bacons e reserve, na outra panela coloque o oleo o alho e a cebola e deixe dourar ,logo em seguida coloque o frango já cozido e desfiado em agua comum deixe fritar e acrescente a salsinha e o hortelã e o sal deixe pegar gosto e tire do fogo.
  2. Coloque o rap10 na frigideira e acrescente os ingrediente e feche e deixe no fogo baixo por alguns intantes para que a massa fique tostadinha depois retire.

Receita indicada por Shirlei silva
Tags: Salsinha, Lanches e festas, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Sal, Frango, Hortelã, Lanches, Alho, Aves, Frango desfiado, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer