Rap10 sofisticado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de rap10 light
  • 200g. de queijo gruyere
  • 1 alho poró cortado em rodelas finas
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 30 g. de farinha de trigo
  • 20 g. de manteiga
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 cebola
  • 3 cravos
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Higienizar o alho -poró e cortá-lo em rodelas finas.
  2. Refogar op alho poró com as 2 colheres de azeite e sal a gosto.
  3. Enrolar os raps com 1 colher de sopa de queijo gruyere ralado em ralo grosso e 1 colher de sopa de alho poró. Reservar um pouco do queijo para colocar em cima do molho bechamel.
  4. Fazer um molho béchamelcom o leite fervido com a cebola ,os cravos e a folha de louro.
  5. Fazer um roux de farinha com a manteiga.
  6. Colocar o leite fervido coado,no roux de farinha com a manteiga.
  7. Deixe ferver uns 3 minutos e despeje por cima dos raps.
  8. Leve ao forno polvilhado com o queijo gruyere que ficou reservado. deixar até que fique levemente dourado.
  9. Bon apetit !.

Receita indicada por LUCIA REGINA PARANHOS TURNER
Tags: Alho poró, Pullman rap10, Pimenta do reino, Louro, Sanduíches, Azeite, Queijo Gruyère, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer