Rap10 recheado Tatiane

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rap10 recheado Tatiane
Rap10 recheado Tatiane
Envie uma foto
Ingredientes
  • Pão em folha Rap 10
  • 1 colher creme de ricota
  • 1 fatia peito de peru
  • 1 fatia muçarela
  • 3 rodelas tomate
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Dentro do pão em folha passe o creme de ricota, coloque o peito de peru e a muçarela e 3 rodelas de tomate cortadas em cubinho,salpique com orégano a gosto.
  2. Faça quantas quizer coloque em uma travessa untada e leve ao forno morno por 5 minutos para dourar.

Receita indicada por Tatiane Alves de Oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Mussarela, Peito de Peru, Lanches e festas, Ricota, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer