Rap10 light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 ricota light
  • folhas de espinafre bem picado
  • 1 cl de maionese light
  • tomate em rodelas
  • presunto de peito de peru light (ou peito de peru desfiado)
  • orégano
  • azeite
Como fazer
  1. Amasse a ricota e misture com a maionese e o espinafre até ficar um creme.
  2. Se quiser pode acrescentar uma pitada de sal.
  3. Coloque o Rap10 num prato (que pode ser levado ao forno), espalhe o creme, coloque as rodelas de tomate, o presunto, o orégano e um fio de azeite.
  4. Leve ao forno por pré-aquecido por 10m.
  5. Quando retirar do forno, enrole o rap10 e bom apetite.

Receita indicada por Jaqueline Maria Oliani Ijuim
Tags: light, Presunto, Espinafre, Sanduíches, Peito de Peru, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Ricota, Maionese light, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável, Maionese, Lanches, Culinária Light, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer