RAP10 Light da Sandrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
RAP10 Light da Sandrinha
RAP10 Light da Sandrinha
Envie uma foto
Ingredientes
  • 10 unidades de pães RAP10 (ligth)
  • 20 fatias de peito de peru defumado
  • 8 colheres (sopa) de Cream Chesse (ligth) ou requeijão cremoso
  • 8 colheres de (sopa) de queijo ralado (mussarela ou queijo prato)
  • 1 cenoura ralada (bem fininha)
  • 10 folhas de alface americana ou crespa
  • 5 colheres de azeite
  • 01 colher de sopa de oregano
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Faça um patê com o Cream Chesse, o queijo, o orégano e o sal.
  2. (misture tudo, rs) e reserve.
  3. Corte fatias bem finas do tomate e rale a cenoura.
  4. Numa frigideira antiaderente (sem óleo) doure (um por vez) os pães RAP10 - ligth dos dois lados e reserve.
  5. Recheie, passando o patê em toda a superfície do pão.
  6. Em seguida coloque o tomate, a cenoura, duas fatias de peito de peru defumado e o alface.
  7. Coloque um fio de azeite sobre ao alface e o tomate e enrole o pão Rap10 ligth.
  8. Se preferir pode aquecer rapidamente o sanduíche na frigideira (mas tem de ser RAP 10 (rapidinho) pra não murchar o alface).
  9. Sirva acompanha dos molhos de sua preferencia (mostarda, catchup, barbecue, maionese ou até mesmo do patê que sobrou).

Receita indicada por Sandra Guimaraes
Tags: Alface, Lanches e festas, Cozinha Saudável, Peito de peru defumado, Mussarela, light, Alface americana, Pullman rap10, Peito de Peru, Lanches, Queijo ralado, Culinária Light, Azeite, Sal, Queijo Prato, Receitas Saudáveis, Sanduíches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer