Rap10 lagarto ao molho chedder

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de lagarto cozido e desfiado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de azeite para fritar a cedola
  • 1 sachê de caldo de carne
  • cebolinha e coentro a vontade
  • 100g de queijo chedder
Como fazer
  1. Frite a cebola no azeite coloque o cado de carne a cebolinha e o coentro e o lagarto e refogue um pouco depois coloque o queijo e rechei o rap10.

Receita indicada por Adriana A. dos Santos
Tags: Pratos principais, Caldo de Carne, Lagarto, Carne, Coentro, Azeite, Receitas com Caldo, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer