RAP10 Frango Assado Recheado ao Molho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 (um) Frango
  • 8 (oito) dente alho
  • 1 cebola, 2 cenoura
  • 1 lata creme de leite, 1 lata de milho, sal a gosto
  • cheiro verde
  • pedaço médio de bacon,
  • pedaço médio de linguiça defumada ou salaminho.
  • alface crespo
Como fazer
  1. limpa o frango, bate 5 alho e meia cebola sal a gosto e copo americano de aguá no liquidificador, depois tempere o frango, pique o bacon em cubo ou tirinhas, a linguiça em rodelas finas, a cenoura em rodelas média, e coloca tudo dentro do frango, depois fecha o frango com palito, e coloca no forno 180 graus deixa lar até dorar.
  2. Preparo o molho numa panela coloca 3 dente de alho amaçado sal a gosto. quando o alho tiver doradinho coloca o creme de leite e o milho se quiser pode colocar um trabete de caldo de galinha.

Receita indicada por Edilene Aparecida Ventura
Tags: Alho, Creme de leite, Carne de Porco, Aves, Caldo de Galinha, Lanches, Sal, Bacon, Frango, Lanches e festas, Alface, Linguiça defumada, Sanduíches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer