Rap10 Festivo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rap10 Festivo
Rap10 Festivo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de Rap10 Light;
  • 1 lata de pêssego em calda sem caroço;
  • 1 bandeja de morangos frescos ;
  • 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho;
  • 4 colheres de sopa de água;
  • 1 barra (300 gr) de chocolate ao leite.
Como fazer
  1. Lave bem os morangos, retire a parte das folhas e pique bem. Reserve.
  2. Abra a lata de pêssego, retire os pedaços do pêssego escorrendo bem e coloque em um prato.
  3. Pique bem e reserve.
  4. Coloque a calda do pêssego em uma panela.
  5. Ponha o amido de milho em uma xícara, despeje a água e mexa até ficar bem dissolvido.
  6. Leve ao fogo a calda, despeje o amido de milho e cozinhe até engrossar.
  7. Desligue o fogo, coloque os morangos e os pêssegos picados e mexa bem.
  8. Deixe esfriar.
  9. Pegue cada disco do Rap10 e doure dos dois lados em frigideira antiaderente.
  10. Recheie cada um com o creme, dobre as pontas e distribua num prato colocando lado a lado.
  11. Leve ao fogo em banho-mariaa barra de chocolate até derreter.
  12. Mexa bem até ficar bem cremoso e passe o chocolate por cima de cada um.
  13. Finalize decorando com um pedaço de morango.

Receita indicada por Maria Christina O. Fossá
Tags: Pêssego, Receitas Salgadas, Lanches, Chocolate ao leite, Pêssego em calda, Amido De Milho, Lanches e festas, Pullman rap10, Chocolate, Sanduíches, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer