Rap10 do "Portuga"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rap10 do 'Portuga'
Rap10 do 'Portuga'
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • meia cebola fatiada
  • 8 tomates cereja ao meio
  • 4 tiras de pimentão amarelo
  • 4 cogumelos frescos fatiados
  • cheiro verde a vontade
  • pimenta dedo de moça picadinha a gosto
  • 1 ovo cozido
  • requeijão culinário
  • 4 massinhas de rap10
Como fazer
  1. Doure o alho e a cebola em azeite, refogue os cogumelos frescos até que eles murchem um pouco, refogue ligeiramente os tomates, o pimentão e a pimenta dedo de moça, temperando com uma pitada de sal.
  2. Misture o bacalhau previamente preparado, o ovo cozidopicadinho e o cheiro verde.
  3. Mexa delicadamente.
  4. Para montar, pré-aqueça as massinhas, conforme orientado na embalagem, coloque o recheio bem no centro, cubra com uma camada -fio- de requeijão (daqueles de bisnaga), coloque uma cebolinha inteira para dar uma graça e enrole como panqueca.
  5. Ficou bem bom!!.

Receita indicada por alessandra menon ayres
Tags: Sanduíches, Pimentão amarelo, Lanches, Receitas Salgadas, Alho, Ovo cozido, Pimenta dedo de moça, Pullman rap10, Bacalhau, Cogumelos frescos, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer