Rap10 de Morango da Má

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chocolate branco
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 caixinha de morango picado
  • 170g de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • Rap 10 Pullman
Como fazer
  1. Para o brigadeiro: Em uma panela, junte o leite condensado, a margarina e o chocolate branco.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sem parar até que comece a desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e misture 3 colheres de sopa creme de leite.
  4. Para o ganache: em banho maria derreta o chocolatemeio amargo e misture com o restante do creme de leite.
  5. Montagem: Sobre o Rap 10, espalhe o brigadeiro branco já frio e coloque por cima o morango picado.
  6. Enrole como um rocambole e cubra com o ganache morno.
  7. Sirva em seguida.

Receita indicada por Mariana Neves
Tags: Chocolate meio amargo, Lanches, Receitas Salgadas, Morango, Sanduíches, Chocolate branco, Creme de Leite, Leite Condensado, Chocolate, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer