Rap10 de frango light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Rap10
  • 1 peito de frango cozido com sal e desfiado
  • 1 xícara de café cheiro verde picado
  • 1 xícara de pimentão vermelho picado
  • 1 cebola pequena picado
  • 1 fio de azeite extra virgem para umidecer a panela
  • yorgute natural (pode substituir por requeijão ou ricota)
  • 2 colheres de sopa de gergelim
  • 1 colher de sopa de passas
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela acrecente o azeite e a cebola e deixe dourar.
  2. Logo em seguida abaixe o fogo e acrescente o pimentão e o frango cozido e desfiado, deixe refogar por alguns minutos.
  3. Acrescente o gergelim e o sal se achar necessário, o cheiro verde e as passas encorpore, logo após, acrescente o yorgute natural (ou o ingrediente de substituição), apague o fogo.
  4. Pegue 2 folhas de Rap10, coloque o preparado entre elas formando um sanduiche e leve ao forno a 180°C por 2 minutos.
  5. Podendo ser opcional, pincele o Rap10 com azeite e polvilhe gergelim para acentuar o sabor.
  6. Sirva em um prato com talher e pode ser acompanhado com suco de laranja com mamão e acerola.

Receita indicada por Ana Paula Costa
Tags: Receitas Salgadas, Ricota, Peito de Frango, Azeite extra virgem, Azeite, Cheiro verde, Cozinha Saudável, Lanches e festas, Culinária Light, Aves, Pimentão vermelho, Sanduíches, Sal, Pimenta do reino, Lanches, Pullman rap10, Suco de laranja, light, Gergelim, Frango, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer