Rap10 de Frango Especial da Sandra

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Ingredientes
  • 1 peito de frango fervido e desfiado
  • 1/2 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de cebolinha verde picada
  • 2 colheres de sopa de Salsa picada
  • 3 colheres de óleo de oliva
  • 1 colher de chá de noz moscada moída
  • 250 gramas de molho de tomate
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/4 de xícara de água
  • 8 discos de Pullman Rap 10
Como fazer
  1. Para o recheio: Em uma panela refogar no óleo de oliva a cebola, a cebolinha, o molho inglês, o sal e o frango desfiado; Quando começar a dourar acrescente o molho de tomate a água e a noz moscada; Deixe refogar ate engrossar um pouco (aproximadamente 5 min) e acrescente a Salsa picada misture bem e desligue o fogo.
  2. Montagem: Aqueça uma frigideira antiaderente, assim que estiver quente coloque um disco de Pullman Rap10 e deixe tostar de leve, vire o disco e acrescente o recheio em metade dele (aproximadamente 2 colheres de sopa); Dobre o disco formado uma meia lua, com uma espátula pressione levemente, deixe tostar um pouco e usando a espátula vire a meia lua para tostar do outro lado.
  3. Retire da frigideira e coloque em um prato decorado com folhas de alface.
  4. Repita o procedimento com os outros discos.
  5. Observação: Se desejar pode preparar previamente os discos e colocá-los em um refratário, um pouco antes de servir aqueça-os no forno ( aproximadamente 10 min) e então sim coloque-os em um prato decorado.
  6. Assim estarão quentinhos e com a consistência crocante.

Receita indicada por Sandra Seleri
Tags: Noz moscada, Lanches, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Molho inglês, Cebolinha, Lanches e festas, Sanduíches, Frango
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