Rap10 de Carne-de-sol e Abóbora

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 g de carne-de-sol (carne-seca) cozida e desfiada
  • 400 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 400g de abóbora japonesa em cubinhos cozida em água e sal (escorrida)
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 1 pimenta dedo-de-moça bem picada sem as sementes
  • 10 rap10
Como fazer
  1. Misture a abóbora, o requeijão e a pimenta e reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça um Rap10, por 2 minutos, vire-o, distribua parte do queijo, da carne-de-sol e da abóbora reservada.
  3. Dobre o Rap10 ao meio, retire-o.
  4. Repita a operação com o restante.

Receita indicada por Jorge Marcos Ferreira
Tags: Receitas com Abóbora, Lanches e festas, Sanduíches, Carne de sol, Pimenta dedo de moça, Mussarela, Carne seca, Abóbora Japonesa, Receitas Salgadas, Lanches, Sal, Pullman rap10
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer