Rap10 de Atum e Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rap10 de Atum e Espinafre
Rap10 de Atum e Espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 disco de Rap10 (integral de preferência);
  • 2 latas de atum sólido ou em lascas ao natural (sem óleo);
  • 10 azeitonas sem caroço e picadinhas, pretas ou verdes, você escolhe;
  • Uns 6 ou 7 tomatinhos cerejas cortados ao meio;
  • 1/2 maço de espinafre aproximadamente;
  • Cream cheese;
  • Azeite, orégano, sal e pimenta do reino moída na hora para temperar
Como fazer
  1. Misture o atum escorrido com as azeitonas e os tomatinhos, tempere com o orégano, a pimenta, o sal e o azeite a gosto e reserve.
  2. Doure os discos de Rap10 um a um em frigideira quente, pincele-os com o cream cheese e disponha algumas folhas espinafre em metade do disco.
  3. Dê uma leve temperada nas folhas com um pouco de sal, azeite e pimenta.
  4. Coloque por cima do espinafre umas 2 colheres do atum temperado, feche o disco fazendo uma meia lua e está pronta sua breve e deliciosa refeição.

Receita indicada por Fabers Bush
Tags: Sal, Azeitona sem caroço, Pimenta do reino, Peixe, Receitas Salgadas, Lanches, Atum sólido, Lanches e festas, Sanduíches, Pullman rap10, Cream cheese, Azeitona, Espinafre, Verduras, Atum, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer