Rap10 com Salada e Peito de Peru da Chris

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Folhas de Repolho cortadas bem Finas.
  • 1 Tomate Cortado em Quatro e em Fatias bem Finas.
  • 1 Cenoura Pequena Ralada
  • 1/2 Cebola Pequena Cortada em Fatias bem Finas
  • 1 Colher de Sopa de Maionese Ligth
  • 1 Colher de Sopa de Creme de Ricota Ligth
  • 1 Fatia Média de Queijo Branco
  • 2 Fatias de Peito de Peru
Como fazer
  1. Numa saladeira coloque o repolho, o tomate, a cenoura e a cebola e misture.
  2. Misture a Maionese com o Creme de ricota.
  3. Passe um pouco desse molho no seu Rap10.
  4. Em um dos lados coloque o queijo e as fatias de Peito de Peru por cima monte a salada e cubra com o restante do molho e dobre o seu Rap10 ao meio.

Receita indicada por Christiane Almeida Rodrigues
Tags: Lanches, Maionese, verão, Peito de Peru, Sanduíches, Aves, Ricota, Lanches e festas, Saladas, Receitas Salgadas, Queijo branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer