Rap10 com Peixe e Salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidades Rap10
  • 12 tomates cerejas limpos cortados ao meio
  • 1 maço de rúcula limpo
  • 300g de pangasius temperado com limão e sal, empanado na farinha de trigo
  • azeitona verde picada - quantidade necessária
  • alho frito - quantidade necessária
  • 4 colheres de sopa maionese
  • salsinha picada - quantidade necessária
  • azeite extra virgem - quantidade necessária
  • pimenta do reino moida na hora - quantidade necessária
Como fazer
  1. Preparando o molho Em uma tijela junte a maionese, azeitona verde bem picada, o alho frito, a salsinha, o azeite extra virgem e a pimenta do reino, misture delicamente todos os ingredientes e reserve.
  2. Preparando o peixe Lave os files de pangasius em água corrente, Corte em iscas tempere com sal e limão. Reserve.
  3. empanefinamente com farinha de trigo e frite em óleo quente.
  4. Deixe escorrer na peneira, para que o peixe fique bem sequinho.
  5. Preparando o Rap10 Em uma frigideira aquecida, passe rapidamente o Rap10 para deixá-lo mais crocante.
  6. Coloque-o em um prato e com o auxilio de uma colher espalhe a maionese temperada, coloque as folhas de rúcula e tomate cereja, e cubra com as iscas de peixe, enrole ou dobre o Rap10 e decore o prato com folhas de rúcula e tomate cereja, finalize com azeite e bom apetite.

Receita indicada por Mirian Neves da Silva
Tags: Azeite, Pimenta do reino, Lanches e festas, Sanduíches, Alho, Peixe, Azeitona, verão, Salsinha, Lanches, Saladas, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Azeite extra virgem, Maionese, Pullman rap10, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer