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Tortilha com Camarão e Molho de Espinafre

Tortilha com Camarão e Molho de Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,82

Informação nutricional

Valor nutricional

216,59 kcal

Marta Mota

Receita enviada por Marta Mota

Em 22/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo do recheio de camarão:

  • 2. Refogue a cebola bem picadinha no azeite, acrescentando o dente de alho também bem picado.

  • 3. Quando a cebola começar a dourar, coloque o tomate passado no multiprocessador.

  • 4. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.

  • 5. Acrescente o camarão , já temperado com sal e limão, e cozinhe por 4,5 minutos, até ficar no ponto.

  • 6. Reserve!

  • 7. Preparo do molho de espinafre:

  • 8. Retire as folhas do espinafre e cozinhe em água fervente por 4,5 minutos.

  • 9. Passe no liquidificador, com pouca água. A seguir, refogue este creme em um pouco de cebola com a manteiga, tempere com sal e pimenta, e acrescente o requeijão e no fim o creme de leite, mexendo bem , tomando cuidado para não deixar ferver.

  • 10. Reserve!

  • 11. Coloque 1 unidade da tortilha em um prato redondo , e disponha 1 colher de camarão no meio da massa. Faça uma trouxinha e amarre com uma cebolinha verde.

  • 12. Coloque uma a uma em um prato com profundidade para a seguir colocar o molho de espinafre.

  • 13. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 10 minutos.

  • 14. Ao retirar, unir várias cebolinhas , acomodar as trouxinhas no prato e passar a cebolinha por todas elas, deixando-as bem unidas.

  • 15. Bom apetite!

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