Rap10 com camarão e molho de espinafre

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Rap10 com camarão e molho de espinafre
Rap10 com camarão e molho de espinafre
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Ingredientes
  • 1/2 kg de camarão
  • 1 cebola média
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta
  • 1 molhe de espinafre
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de requeijão light
  • 150 g de creme de leite fresco
  • 3 colheres de azeite
  • 1 limão verde
Como fazer
  1. Preparo do recheio de camarão Refogue a cebola bem picadinha no azeite, acrescentando o dente de alho também bem picado.
  2. Quando a cebola começar a dourar, coloque o tomate passado no multiprocessador.
  3. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Acrescente o camarão, já temperado com sal e limão, e cozinhe por 4,5 minutos, até ficar no ponto. Reserve! Preparo do molho de espinafre: Retire as folhas do espinafre e cozinhe em água fervente por 4,5 minutos.
  5. Passe no liquidificador, com pouca água.
  6. A seguir, refogue este creme em um pouco de cebola com a manteiga, tempere com sal e pimenta, e acrescente o requeijão e no fim o creme de leite, mexendo bem , tomando cuidado para não deixar ferver. Reserve! Montagem do prato: Coloque 1 unidade do Rap10 em um prato redondo , e disponha 1 colher de camarãono meio da massa.
  7. Faça uma trouxinha e amarre com uma cebolinha verde.
  8. Coloque uma a uma em um prato com profundidade para a seguir colocar o molho de espinafre.
  9. Leve ao forno pré aquecido e deixe por 10 minutos.
  10. Ao retirar , unir várias cebolinhas , acomodar as trouxinhas no prato e passar a cebolinha por todas elas, deixando-as bem unidas.
  11. BOM APETITE!!!.

Receita indicada por Marta Mota
Tags: Lanches, Azeite, Creme de Leite Fresco, Receitas Salgadas, Sanduíches, Frutos do Mar, Espinafre, Camarão, Verduras, Alho, Creme de leite, Lanches e festas
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