Rap10 Au Creme de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacte de Rap10
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • sal, orégano, salsinha à gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 2 latas de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colhere de sopa de margarina
  • sal à gosto
Como fazer
  1. Coloque o frango previamente cozido e desfiado numa panela, acrescente o tomate, a cebola e os temperos.
  2. Refogue bem.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Creme de Milho: Coloque no liquidificador o milho, o leite, o amido e o sal.
  5. Bata bem.
  6. Coloque a margarina numa panela e derreta, acrescente a mistura de milho batido e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
  7. Coloque os discos de rap10 numa fôrma e leve ao forno até ficarem crocantes.
  8. Montagem: Coloque um disco de Rap10 sobre um prato e distribua uma porção de creme de milho e depois do refogado de frango.
  9. Cubra com outro disco de Rap10 e sirva à seguir.
  10. Obs: Este prato é servido como Beiruth.

Receita indicada por Elaine V. Creatto
Tags: Lanches, Peito de Frango, Salsinha, Frango, Milho verde, Receitas de Creme de Milho, Sanduíches, Lanches e festas, Pullman rap10, Amido De Milho, Sal, Receitas Salgadas, Aves, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer