Rap10 à La Mexicana da Aline

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 Pacote de Rap 10
  • 1,5kg de carne moída
  • 2 tomates picados (sem sementes)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 alho amassado
  • 1 pimenta dedo de moça picada (sem sementes)
  • de 4 a 5 conchas de feijão (já pronto e com pouco tempero)
  • 300 gr. de queijo mussarela
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
Como fazer
  1. - Refogue em uma panela com azeite o alho e a cebola, até murchar.
  2. Coloque a carne e deixe que cozinhe.
  3. Inclua os tomates e deixe cozinhar até que a carne fique mais 'sequinha'.
  4. - Coloque as conchas de feijão e mexa até que forme uma pasta junto com a carne.
  5. Coloque também a pimenta, a salsinha e corrija o sal. Reserve.
  6. - Em uma frigideira, dê uma leve tostada nos Rap 10 e coloque uma colher de cheddar em cada um, e preencha com uma porção de carne.
  7. Após isso, enrole como uma panqueca.
  8. - Disponha em uma assadeira, e por cima coloque a mussarela.
  9. Ponha em forno pré-aquecido, a 180º e deixe até que o queijo derreta.
  10. Sirva bem quente.

Receita indicada por Aline de Souza Pires
Tags: Salsinha, Lanches, Carne Moída, Alho, Lanches e festas, Carne, Mussarela, Comida Mexicana, Azeite, Sal, Receitas Salgadas, Sanduíches, Pimenta dedo de moça
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer