Rap10 " 1001 noites"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250gr de trigo p/ kibe
  • 500gr de carne moida
  • hortelã fresca a gosto
  • 2 cebolas médias
  • 1 cl de chá de baharat (pimenta síria)
  • 1 maço de cheiro verde
  • sal a gosto
  • azeite de oliva e tomates cereja (opcional)
  • coalhada seca( labne) temperada com pimenta síria e azeite de oliva
Como fazer
  1. Deixe o trigo de molho por cerca de 30 min.
  2. Nesse tempo bata os ingredientes no liquidificador (cebola, cheiro verde, hortelã,pimenta síria) e reserve.
  3. Escorra o trigo ( apertando entre as mãos para retirar a água ) e vá pondo em uma bacia de inox , feito isso adicione a carne moída o sal e os temperos triturados, mecha com as mãos enluvadas até que a mistura estaja homogênea, acerte o sal.
  4. Faça bolinhos achatados de kibe ( como se fosse um hamburguer) frite ou asse , ponha esses bolinhos no Rap 10 cubra com a coalhada e os tomates cereja cortados ao meio e Bom Apetite!!!!.

Receita indicada por suraya sabbag
Tags: Coalhada, Lanches, Azeite, Receitas Salgadas, Sal, Hortelã, Pimenta síria, Sanduíches, Carne Moída, Lanches e festas, Cheiro verde, Azeite de oliva, Coalhada seca, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer