Rap salada da sylvia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 folha grande de alface picadinha
  • 06 folhas endívia picadinhas
  • 05 folhas rúcula picadinhas
  • 01 punhado grande de uvas passa
  • 03 ou 04 nozes picadas
  • 01 colher sobremesa requeijão light ou
  • 01 fatia de ricota, amassada c/hortelã e azeite
  • 1/4 peito de franco cozido e desfiado ou
  • Atum sólido em lata amassado c/um pouco de maioneze
  • 05 tomatinhos cereja cortados ao meio
  • 04 mini cenouras em rodelinhas
  • 1/4 pepino japones em rodelas finas
  • 06 azeitonas verdes picadinhas
  • 01 talo de salsão picadinho
Como fazer
  1. - passar o requeijão, a ricota preparada ou o atum em folhas de rap light e ir colocando os demais ingredientes espalhados em camadas. enrolar a folha de rap e se deliciar.
  2. 01 refeição completa completa.

Receita indicada por Sylvia Rocha Losso
Tags: Azeitona, Alface, Atum sólido, Pepino, Hortelã, Saladas, Sem tomate, Peixe, Nozes, Atum, Receitas com Talos, Pepino japonês, verão, Azeite, Azeitona verde, Entradas, Endívia, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer