Rap Esfiha nota 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de carne moida
  • 1 cebola bem picadina
  • 2 tomates picado
  • 1/4 xicara de suco de limao
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 pacote de rap10
Como fazer
  1. Tempera a carne com a cebola,tomate, suco do limao, sal e pimenta. Reserve.
  2. Deixe pegar o tempero na gel adeira, ate o momento da montagem.
  3. Aqueca uma chapa.
  4. Separe uma folha de rap10.
  5. Pegue pequenas porcoes da carne, e faca uma camada fininha sobre o rapta.
  6. Para facilitar molhe a mao e vai apertando a carnr sobre o rap10,.
  7. Cubra com outra folha.
  8. Leve para achapa aquecida.
  9. Com a ajuda de uma espatula vire o rap10.
  10. Sirva cortado em quatro.
Baseada no arraea da culinaria armenia.


Cozinha: Árabe
Receita indicada por Elisa Chalem
Tags: Árabe, Lanches, Receitas de Esfiha, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Carne, Sal, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão, Cozinha Internacional, Carne Moída, Pimenta do reino, Lanches e festas, Pullman rap10
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer