Rap 10 Verão Integral de abobrinha, queijo brie e azeitonas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 discos de rap 10 Integral
  • 2 abobrinhas italianas pequenas
  • 8 fatias de queijo brie (1/2 cm)- (preferência light)
  • 4 col. de sobremesa de azeitonas pretas em fatias
  • 2 col. de sobremesa de Azeite extra-virgem
  • sal e 1 dente de alho
Como fazer
  1. Cortar as abobrinhas em fatias longitudinais finas (menos que 0,5 cm) e fatiar o dente de alho.
  2. Dourá-los dos dois lados em frigideira antiaderente, utilizando 1 colher de azeite para cada abobrinha.
  3. Colocar o sal a gosto e reservar.
  4. Em frigideira antiaderente somente levemente untada com azeite colocar um disco de Rap 10 integral, distribuir em metade do disco, 1/4 das abobrinhas reservadas, 2 fatias de brie e 1 col. de azeitonas pretas.
  5. Dobrar ao meio e deixar de 2 a 3 minutos de cada lado para derreter o queijo e tostar levemente o Rap 10.
  6. Acompanhar com um bom vinho branco.

Receita indicada por angela cassia rodrigues
Tags: Azeitona preta, Azeite, Queijo, Abobrinha, Sanduíches, Lanches, Queijo Brie, Receitas Salgadas, Alho, Azeitona, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer