Rap 10 Verão chique!!!

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gramas de abobrinha picada
  • 300 gramas de beringela picada
  • 200 gramas de queijo Brie
  • 02 colheres de sopa de alecrim
  • 04 colheres de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • Pimenta do reino à gosto
  • Orégano à gosto
  • Um pacote de Rap 10 Light
Como fazer
  1. Disponha as beringelas e as abobrinhas na assadeira com azeite e asse-as em forno médio por uma hora.
  2. Começando a assar, tempere com o orégano,sal,alecrim e pimenta do reino.
  3. Após elas estarem no ponto,reserve-as.
  4. Pegue um disco de Rap 10 Light,passe na frigideira o restante de azeite e deixe selar os dois lados.
  5. Faça isto em 08 discos.
  6. Pegue as abobrinhas e as beringuelas reservadas e junte o queijo brie picado, misturando levemente até o queijo começar a derreter.
  7. Feito isso desligue o fogo.
  8. Pegue os discos de Rap10 e faça um formato de cone para recheá-los em seguida.
  9. Feche-os com palitos para não abrir o Rap 10 e pronto.
  10. Bom apetite.
  11. Serve 08 porções.

Receita indicada por camila silva
Tags: Sanduíches, Lanches, Pimenta do reino, Sal, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Alecrim, Receitas de Berinjela, Azeite, Queijo Brie, Abobrinha, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer