Rap 10 Sertanejo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 maço de folhas de mostarda (se não encontrar, pode ser agrião ou rúcula)
  • 1 pacote de carne seca
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • óleo de oliva o quanto baste
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebolha roxa picada
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Dessalgue a carne seca de um dia para o outro.
  2. Cozinhe e escorra.
  3. Desfie a carne seca e reserve.
  4. Pique os pimentões em tiras finas.
  5. Em uma panela, refogue o alho e a cebola e acrescente os pimentões.
  6. Mexa em fogo baixo até que eles amoleçam, acrescente a carne seca e verifique o sal, acrescentando-o somente se necessário.
  7. Desligue o fogo e acrescente as folhas de mostarda (ou de agrião ou rúcula) picadas grosseiramente até elas amolecerem ligeiramente (não deixe cozinhar demais).
  8. Mexa bem.
  9. Passe as fatias de Rap 10 rapidamente na frigideira sem óleo até ficarem crocantes e sirva imediatamente com a mistura de carne seca.
  10. Você pode enrolar ou servir dobrado, o que é melhor para salpicar o queijo ralado por cima.
  11. Fica uma delícia!.

Receita indicada por Margarete de Moraes
Tags: Alho, Queijo ralado, Lanches, Sanduíches, Carne seca, Pimentão verde, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Pimentão vermelho, Sal, Agrião, Pimentão amarelo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer