Rap 10 Ricota de Verão da Andrea

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de ricota (250 gr)
  • 1 pote de iogurte natural sem açucar
  • 1 lata de leite condensado light
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros
  • raspas de limão e uvas passas (opcional)
Como fazer
  1. bata todos os ingredientes no liquidificador (menos as uvas e raspas de limão).
  2. Desligue, acrescente as raspas e uvas passas mexendo com uma colher.
  3. Untee enfarinheuma forma desmontável e leve oa forno médio e aquecido por aproximadamente 40 min.
  4. Teste o ponto com um palito (como em bolos comuns).
  5. Leve a geladeira e depois de gelado, abra o aro da forma e sirva.
  6. Delicioso, leve, perfeito para o verão.

Receita indicada por andrea almeida
Tags: Receitas Salgadas, Ricota, Leite Condensado, Iogurte natural, Sanduíches, Açúcar, Leite condensado light, Raspas de limão, Lanches, Lanches e festas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer