Rap 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 rap 10
  • 1 colher de (sopa) requeijão
  • 2 fatias de queijo
  • 1 fatia de presunto, ou peito de peru
  • orégano para salpicar
Como fazer
  1. Esquente o pão na frigideira até dar uma dourada leve.
  2. Em seguida pincele o requeijão no meio do pão, acrescente as 2 fatias de queijo e depois a de presunto, ou peito de peru.
  3. Com o auxílio de uma espátula, vire o pão e dê uma tostada no presunto para que ele aqueça e derreta o queijo.
  4. Após a virada salpique o orégano e feche o sanduíche.
  5. Pronto, simples e fácil, ótimo para quem quer comer algo rápido.

Receita indicada por Carolina Brito
Tags: Presunto, Receitas Salgadas, Peito de Peru, Lanches e festas, Lanches, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer