Rap 10 Mediterrâneo da Lauren

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 discos de rap 10 light
  • 250 gramas de camarão tamanho mediano
  • 350 gramas de salmão cozido e desfiado
  • 4 colheres de sopa de cream cheese
  • 1/2 xicara de azeitonas pretas picadas
  • 100 gramas de folhas de rúcula
  • azeite de oliva extra virgem a gosto
  • sal e pimenta japaleno ou do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite comum ou de oliva para fritar
  • suco de 1 limão
Como fazer
  1. Prepare os discos de rap 10 light conforme as instruções da embalagem e reserve.
  2. Tempere os camarõescom sal, pimenta e suco de 1 limão.
  3. Em uma frigideira com 1 colher de sopa de azeite frite os camarõesligeiramente.
  4. Acrescente o salmão desfiado e já cozido, as azeitonas picadas e misture bem e reserve.
  5. Em cada disco de rap 10 light espalhe 1 colher de sopa de creamcheese, disponha a seguir a mistura do salmão, camarãoe azeitonas por cima.
  6. Regue com azeite de oliva extra virgem e coloque pimenta moída japaleño ou do reino a gosto.
  7. Cubra com as folhas de rúcula.
  8. Enrole, corte os rolinhos ao meio e sirva-os.
  9. Rende 4 rolinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por lauren schuster
Tags: Azeitona preta, Lanches e festas, Azeite extra virgem, Azeitona, Camarão, Receitas com Suco de Fruta, Sanduíches, Cream cheese, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Brasileira, Lanches, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer