Rap 10 ligth

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 pé de alface americana picado
  • de 10 a 12 tomate cereja cortados ao meio
  • 1/2 maço de rucula picados
  • 1/2 pé de alface roxo
  • 1 cenoura ralada
  • 6 azeitonas picadinhas
  • 1 pepino japones cortado em rodelas fininhas
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • orégano, azeite, sal, shoyo e mostrada a gosto
  • 1 colher de maionese (para misturar no atum)
  • 1 cebola bem picadinha (metade coloca na salada e outra metade no atum)
  • 1 lata de atum ralado
Como fazer
  1. coloque tudo em uma vasilha (menos o atum) misture e tempere.
  2. Misture em outra vasilha o atum a maionese e a cebola.
  3. Aqueca o rap 10 (eu uso o integral) forre o rap 10 com atum e coloque a salada por cima, feche enrolando e bom apetite.

Receita indicada por Flavia Cristina Porto
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Atum, Queijo Ralado, Tomate cereja, Atum ralado, Parmesão ralado, Pepino, Alface, Azeite, Sanduíches, Lanches, Maionese, Ostra, Pepino japonês, Shoyu, Peixe, Parmesão, Azeitona, Alface americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer