Rap 10 especial da Layla Rocha

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Ingredientes
  • 100 gramas de peito de peru cortados em pequenos cubos
  • 100 gramas de ricota ou mussarela, se preferir
  • 1 colher de sopa de orégano
  • Azeitona, verde ou preta, cortada em tiras a gosto
  • 1 copo Requeijão cremoso
  • Leite
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o requeijão cremoso, peito de perú, azeitona, sal e orégano, para esquentar até formar um creme encorpado.
  2. Vá "pingando" um pouco de leite para não pregar no fundo da panela.
  3. Após obter o creme, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Se a receita for utilizando a ricota, deixe o creme esfriar para acrescentar a mesma, posteriormente recheie e enrrole o seu Rap10.
  5. * Se for utilizando a mussarela, após desligar o forno, abra um Rap 10, coloque a mussarela e enrrole ainda quente.
  6. A mussarela irá derreter um pouco e ficará uma delícia.
  7. Bon appétit !!!.

Receita indicada por Layla Rocha
Tags: Lanches e festas, Ricota, Lanches, Sal, Receitas Salgadas, Sanduíches, Peito de Peru, Mussarela, Azeitona
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