rap 10 de sushi de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo de arroz japonês
  • 2 copo de água
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres de sopa bem cheia de maionese
  • 1 pepino japonês
  • 1 rap 10 pullman
  • 2 colheres de vinagre de arroz
  • meio copo de água
  • sal a gosto
Como fazer
  1. cozinhe o arroz com os 2 copos de água, qdo estiver cozido, retire da panela e coloque em um recipiente grande, tempere o arroz com meio copo de água para 2 colheres de vinagre e um pouco de sal, deixe esfriar. recheio: corte o pepino em 4 parte iguais, separadamente escorra o atum e misture com a maionese.

Receita indicada por sandra hayashi
Tags: Arroz, Maionese, Pepino, Sal, Lanches, Japonesa, Peixe, Arroz Japonês, Pepino japonês, Sanduíches, Lanches e festas, Sushi, Vinagre, Receitas Salgadas, Vinagre de arroz, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer