Rap 10 de sirí da gerus

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2kg de carne de sisí
  • 1/4 de xícara de azeite de oliva
  • 01 tomate maduro sem pele e sem sementes picado
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 01 cebola roxa média picada
  • 01 dente de alho picado
  • 01 colher de chá de pimenta calabresa,(se preferir)
  • 01 xícara de ricota esmagada
  • 01 xícara de chá de rúcula picada
  • 01 xícara de cenoura ralada
  • 01 colher de sopa de cebolinha
  • 01 colher de sopa de salsa
  • 01 colher de sopa coentro(se preferir)
  • 01 colher de sopa de manjerição
  • 1/2 lata de creme de leite sem sôro
  • 01 colher de chá de sal e 01colhe de chá de ajinomoto
Como fazer
  1. Refoga na ordem:alho,cebola pimentão,tomate,junta a carne do sirí e continua refogando por cinco minutos,jauta a pimenta calabresa(opcional),sal,ajinomoto,o creme de leite,e por ultimo o tempero verde. deixa esfriar e acrecenta a cenoura e a rúcula.

Receita indicada por gerusia batista santana fontes
Tags: Sal, Cebolinha, Creme de Leite, Ajinomoto, Cebola roxa, Pimentão vermelho, Ricota, Sanduíches, Pimenta calabresa, Coentro, Glutamato monossódico, Azeite de oliva, Lanches, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Alho, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Carne de Siri
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer