Rap 10 de pêra com vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 discos de Rap10
  • 1kg de peras
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 pauzinho de canela
  • 2 cravos
  • 3 kiwis
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chantily
Como fazer
  1. Descasque as peras, retire os caroços e corte em pedaços pequenos; Esquente o vinho numa panela pequena junto com a canela e o cravo.
  2. Quando ferver, adicione os pedaços de pera e cozinhe por 5 minutos.
  3. Escorra e reserve.
  4. Retire o cravo e a canela.
  5. Descasque os kiwis e corte em pedacinhos.
  6. derreta o chocolateem banho maria pincele os discos de Rap10 e distribua as peras e os kiwis num dos lados da massa.
  7. Dobre uma lateral sobre a outra sem fechar as pontas.
  8. Coloque em pratos individuais e decore com o chantily.
  9. Pode optar por servi-las com sorvete de creme.
Tenho essa receita há 20 anos e a adaptei para a praticidade e sabor do Rap10.


Receita indicada por Mirian Maciel
Tags: Chocolate meio amargo, Pullman rap10, Canela, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Chocolate, Kiwi, Lanches, Pêra, Receitas com Vinho, Vinho branco seco, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer