Rap 10 de Penne na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de massa penne
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 sachê de massa de tomate
  • 1 litro de água
  • 2 caldos de galinha
  • peito de frango cortado em cubinhos já refogado
  • mussarela
Como fazer
  1. Coloque a panela no fogo,acrescente o penne,o creme de leite,a massa de tomate,a água,os caldos e o frango,misture bem,tampe a panela.
  2. Quando começar a pressão conte 8 minutos,apague o fogo,retire a pressão e é só servir.
  3. Como toque especial coloque mussarela por cima.
  4. Você não vai acreditar no resultado,simplismente maravilhoso.

Receita indicada por carla marcele
Tags: Peito de Frango, Aves, Galinha, Panela de Pressão, Massas, Penne, Macarrão, Mussarela, Frango, Creme de leite, Receitas de Penne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer