Rap 10 de Farrofa de Pinhão da Nelma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 kg. de pinhão cozido, descascado e moído
  • 500 gramas de carne moída de primeira de gado
  • 500 gramas de carne moída de porco sem pele
  • 250 gramas de bacon
  • 01 pimentão
  • cheiro verde a gosto
  • 01 cebola pequena
  • 02 dentes de alho
  • sal
Como fazer
  1. frite primeiramente o bacon picado, e reserve, na gordura que sobrou frite a cebola e o alho, depois frite a carne moída de porco e a de gado, acrescente o pimentão e o tempero verde, sal a gosto, quando estiver tudo bem cozido, acrescente o pinhão moído e mexa até misturar bem todos os ingredientes, sirva com arroz branco e saladas.

Receita indicada por Nelma Lara
Tags: Carne, Carne de Porco, Alho, Lanches, Carne Moída, Sanduíches, Bacon, Pinhão, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Oleaginosas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer