Rap 10 de carne moída e berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 discos de rap 10
  • 300g de carne moida
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de Salsa picada
  • 1 colher de café de sal
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 berinjela pequena cortada em cubos
  • ½ lata de molho de tomate pronto light
  • Manjericão a gosto
Como fazer
  1. Modo de preparo Refogue a carne.
  2. Acrescente a cebola e o alho.
  3. Adicione o restante dos ingredientes, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos e reserve.
  4. Montagem Passe o rap 10 na frigideira e distribua os recheios entre as 6 massas.
  5. Sirva a seguir.

Receita indicada por Maria Auxiliadora Castaldelli
Tags: Receitas de Berinjela, Carne Moída, Azeite, Alho, Receitas Salgadas, Legumes, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer