Rap 10 de camarão com creme de ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de cha de sal'
  • 1 alho
  • 1/2 cebola
  • 1 colher se salsinha
  • 1 colher de cebolinha
  • 200 grama de camaroes medios
  • 1 colher de limao
  • 1colher de shoyo
  • creme de ricota
Como fazer
  1. coloque todos os ingredientes menos o camarao em uma vasilha aquecendo em fogo brando, depois que quecer todos eles adicone o camarao e deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos se necessario adicionar uma colher de agua. assim que terminar colocar no rap 10 e cobrir com uma colher de creme de ricota enrolar e colocar para dourar em forno pre aquecido e servir de preferencia com um vinho.

Receita indicada por ana paula morelli batista batista
Tags: Salsinha, Alho, Ricota, Sanduíches, Cebolinha, Lanches, Receitas Salgadas, Shoyu, Frutos do Mar, Camarão, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer