Rap 10 de bacalhau gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • meio quilo de bacalhau desalgado e desfiado
  • 1 cenoura média ralada fina
  • 1 cebola picadinha
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • meia xícara de salsa picadinha
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau desfiado mexa bem, em seguida junte a cenoura ralada, as azeitonas, a farinha de trigo, o leite, a cada ingrediente misture bem. deixe cozinhar por 5 min, apague o fogo e acrescente a salsinha.

Receita indicada por Vania Dias Vasconcellos
Tags: Bacalhau, Peixe, Sanduíches, Receitas Salgadas, Azeite, Lanches, Azeite de oliva, Gratinados, Azeitona verde, Lanches e festas, Farinha de trigo, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer