Rap 10 com escondidinho de carne seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 batatas grandes
  • l/2 kg de carne seca
  • catupiry
  • manteiga, sal pimenta calabreza, molho tomate, azeite, cebola, alho noz moscada, leite
Como fazer
  1. Desidratar a carne seca e depois cozinhá-la por 40 minutos na panela de pressão.
  2. Depois de cozida, com uma colher de pau soltá-la.
  3. Numa panela colocar 2 colheres de azeite e fritar 1 cebola e 2 dentes de alho, colocar a carne seca, pimenta calabreza a gosta e um pouco de molho de tomate.
  4. Para fazer o pure de batata, depois de cozidas espreme-las e colocar na panela com 1 colher de manteiga.
  5. No fogo baixo, ir acrescentando leite e mexendo sempre (o segredo é a quantidade de leite - por bastante).
  6. No final colocar sal e noz moscada.
  7. Para montar o RAP 10, colocar purê, a carne seca e catupiry e fechá-lo.
  8. Após, por na frigideira e no fogo baixo dourá-lo.

Receita indicada por beatriz dias de moura Moura
Tags: Alho, Requeijão Culinário, Carne, Catupiry, Noz moscada, Receitas de Escondidinho, Panela de Pressão, Pratos principais, Azeite, Comida de Boteco, Sal, Carne seca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer