Rap 10 "Celebridades"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de Rap 10 integral
  • 1caixinha de polenghinho
  • 300 gs de presunto parma bem fininho (fatiado na máquina de frios)
  • 300 gs de queijo brie (fatiado bem fininho)
  • Rúcula graúda
  • orégano
  • azeite virgem
  • geléia de damascos
Como fazer
  1. Amasse os polenguinhos com o garfo sobre um prato, coloque 1 colher de café de orégano e 1 colher de azeite virgem.
  2. Passe essa mistura com delicadeza sobre os Raps.
  3. Agora, sobre a pasta de polenguinhos ,espalhe com uma colher,uma camada bem fina de geléia de damascos coloque folhas de rúcula, fatias de presunto parma e por último fatias de brie.
  4. Enrole-os feito rolinhos e amarre-os com uma cebolinha bem lavada e seca, dando um nozinho.
  5. Sirva-os com Champagne bem gelada.

Receita indicada por Rosangela Peroni Brigoni
Tags: Presunto, Azeite, Receitas Salgadas, Queijo Brie, Lanches e festas, Presunto parma, Lanches, Geleia de damasco, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer