rap 10 arroz tailandes no abacaxi

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rap 10 arroz tailandes no abacaxi
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Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz, cozido
  • 250 g filé de coxa de frango, em cubos
  • 6 camarões grandes descascados, mas com cauda
  • 1 xícara de abacaxi fresco, picado (reserve a casca)
  • 1 cebola média, picada em pedaços bem finos
  • 1 colher de sopa de caril em pó
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Pimenta
  • Sal à gosto
  • Brotos de soja para o enfeite
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Comece pelos camarões retirando as cascas, mas conservando as caldas.
  2. Numa frigideira grande, coloque o óleo para aquecer em fogo alto, até que esteja bem quente.
  3. Adicione as cebolas e deixe que fritem até que estejam bem douradas.
  4. Em seguida, acrescente o frango, e deixe fritando até que comece a mudar de cor.
  5. Coloque os camarões e frite por somente um minuto mais.
  6. Coloque o caril, o molho de soja e o molho de peixe, misture até mesclar todos os ingredientes.
  7. Coloque então o arroz, as ervilhas, que neste momento já devem estar descongeladas, e o abacaxi picado.
  8. Misture novamente, e deixe fritar.
  9. Verifique se o tempero está à gosto.
  10. Quando o arroz estiver levemente frito, transfira os ingredientes para a casca do abacaxi, faça a decoração com os brotos de soja, e sirva.
  11. Aprecie o resultado.

Receita indicada por marcia elisa
Tags: Amidos, Sal, Camarão, Tailandesa, Frango, Coxa de frango, Abacaxi, Molho de soja, Arroz, Molho de peixe, Shoyu, Acompanhamentos, Aves
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