Ramequim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • • 2 xícaras de farinha de trigo
  • • 1 gema
  • • 1 colher de chá de sal e um pouco de água (salmoura)
  • • ½ xícara de chá de óleo
  • Recheio
  • • 1 colher de sobremesa de manteiga
  • • 1 pacote pequeno de queijo ralado
  • • 1 copo de leite
  • • 1 ovo batido
Como fazer
  1. Amassar com a mão.
  2. Deixe descansar em torno de 2 horas.
  3. Misturar o ovo, o queijo, a manteiga e, por último, o leite.
  4. Abrir a massa e colocar o recheio.
  5. Levar ao forno por 20 minutos.

Receita indicada por Marcia Guerra
Tags: Farinha de trigo, Sal, Finger Food, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer